Мой город вновь косИт под Петербург туманный

Мой город вновь косИт под Петербург туманный,
Спокойствие со спешкой обвенчав...
...А здесь - мои замёрзшие ладони,
Железный камень твоего плеча,
Огни витрин и чахлые деревья,
Столбы и паутина проводов,
Вкрадчивый холод начала марта,
И может, где-то рядом -
Теплый кров.
(Эх, не о том я веду сейчас речи)...
Здесь холодно.
...обними меня крепче.


Рецензии