Это моя колея!

Это моя колея!
       -Узкая колея  моей Судьбы!
Кто же право имеет,
      (коли не я...)
по ней персонально,
    считая годы-столбы...
уверен ,
   что  в горизонты успеет .

Стой, паровоз!
Я колеи сей - хозяин!
Застучите колёса со мною в такт!
Колхоз не совхоз!
Хохол во нрав - не татарин-барин!
В конце  - конца тупиковый акт...

 


Рецензии