Ревность

Приторный ревности запах
Разливается валом в ночИ,
И захлебнешься в тех волнах,
Не моли, не зови, не кричи.

Чёрная ревность душу снедает,
Сердце сжигая, идёт напролом,
И тот, кто ревностью страдает,
С истинной любовью не знаком..


Рецензии