***

Я не знаю, как писать красивые письма,
Только начну о тебе — и вот понеслась...
Это какой-то подвид мазохизма?
Сразу видно — до рифм наконец дорвалась.

Когда ручка в руках — ИРЛ искажается,
И среди груды избитых банальных фраз,
Я вижу, как моя нежность опять отражается
в радужке Твоих томных и ласковых
глаз.

Ты ведь даже не в курсе, как без тебя здесь клинит
снова колеблюсь, подобно пламени на свече.
А к полуночи вовсе волною тоска нахлынет
-----------------
Прошу,
просто
дай
мне
уснуть
на
Твоём
плече..


23.03.2019


Рецензии