Весна...

Весна каждый год нам несет обновленье,
Первые грозы, сирени цветенье.
Вновь мы влюбляемся, будто впервые,
Вновь «будоражат» нас чувства живые.
Первый листочек на нашей березке,
Радует сердце, в открытом окошке.
Мы возрождаемся вместе с природой,
Чувствам поддавшись, порой с неохотой…


Рецензии