***

Урок от пчёлки.                Убери мою боль, исцели мои раны. Помоги мне подняться, чтоб дальше идти. Удали страх, который, наводят туманы. И опасности те, что встречаю в пути.... Жизнь на грешной земле не становится легче. От того что, прогресс захватил все умы. И комфорт как ловушка поймал нас в капканы. Не сильней, а слабее становимся мы... Жить в любви почему то становится трудно. И друг друга нам просто уже не понять..  Жизнь теряет свой смысл, все тоскливо и нудно. Нет желания в  небо глаза нам поднять. Но увидела я как пчела пролетела. И найдя на поляне цветочек один. Она тихо жужжа  в серединку присела. Стала мёд там искать безо всяких причин... А причин не трудится найти можно много. Что поляна пустая и горький цветок. Что жара и опасна до дома дорога. И всего то могу унести лишь глоток.  Жизнь у пчёлки-трудяги уж очень не долга. Но усердней ее не найти никого.  И откуда  высокое в ней-чувство долга? Чтоб за месяц собрать граммов 5 лишь всего... Да и то не себе, а кому то другому. Есть ли смысл чтоб трудиться, с зари до зари? Но помыслить не может она по иному. Хочешь жить- для других ты себя подари!!!


Рецензии