Родные папа и мама

Лодка, лодочка моя,
Унеси меня в края,
Где для счастья есть всё-всё!
Пусть в цветах оно цветёт!

Я нарву в большой букет
То, чего у мамы нет,
То, что папе не хватает.
Пусть любовь их процветает!

Мне для счастья надо мало –
Был бы папа рядом с мамой.
Не хочу я жить с чужими!!!
Только с ними – лишь с родными!


(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии