Расстались мы, но не было знакомства...

3.Расстались мы, но не было знакомства, 
Узнать друг друга так и не смогли   
И лишь в сердечке крохи беспокойства
От виртуальной жаждущей любви.

Писал стихи мне, посвящал поэмы,
А я читала не смотря на то,
Что раньше написали  их поэты
Своим любимым очень уж давно.

Хотелось верить в чистоту желаний
И до сих пор я письма берегу,
Но ты не звал, не предлагал свиданий,
Не претворяя в жизнь мою мечту.

Расстались мы, но не было знакомства,
На сайт к подружке я своей  зашла,
А там под твоим ником Незнакомца
Я  твоё фото и стихи  нашла...


Рецензии