Письмо

Не спрашиваю как зовут,
Не знаю твой любимый цвет,
Не отвечаю почему
В моих глазах читается ответ.

Ты на руке напишешь номер телефона,
Я рукавом сотру последние три цифры,
Ты будешь ждать, я буду мучить незнакомых,
Я тебя встречу, но не дозвонившись.

Мы простоим в молчании минуту,
Но нам покажется лет 10,
И в этот раз заснём только под утро,
Вместе...

Ты будешь звать гулять в любое время дня и ночи,
И в домофон звонить, все время попадая,
Я буду искренне любить твой рваный почерк,
Но до конца даже себе не признаваясь...

Как странно ловко все произошло,
Я не виню в этом ни жизнь, ни даже время года,
Ты говоришь - всему виной твоё письмо,
Оно шло долго, но упорно.


Рецензии