Не ходи за мной, ты не мой герой

Не ходи за мной, ты не мой герой.
Ты не мой герой, не ходи за мной.
Не ходи за мной, я - красавица,
И краса моя всюду славится.

Как сокОл ты гол, хоть хорош собой,
Синий взгляд огнём жжет насквозь.
Никогда не быть нам вдвоём с тобой,
Разливается в сердце злость.

Горяча, горька. Не томи, уйди,
Надоел до слёз, белокурый бес,
Перекрыл ты мне все вокруг пути.
Улыбнулся он и исчез.

И потухли дни – мало синевы,
Ищет взгляд тебя, не найдёт,
И свели с ума в ночи злые сны,
А истерика сердце бьёт.

Куда скрылся ты, милый мальчик мой,
Отзовись, прошу, где же ты.
Извелась я вся, кажется порой:
Всё потеряно, сожжены мосты.

Я капризница, своенравная;
Ты прости меня славный мой.
Твёрдо знай одно, это главное:
Ты единственный мой герой.


Рецензии