Спасибо, что Ты есть...

 * Спасибо,что Ты есть...
   ***********************

Видно, так тому быть, так уж вышло…
Потерпели  «фиаско» мечты,
Значит, их не одобрил Всевышний,
Сам развёл между нами мосты.

Что ж! Не должно роптать, суетиться
Да в отчаяньи судьбу проклинать,
Умолю Бога в тихих молитвах
Нам друг друга добром поминать.

Буду ангелом и ниведимкой,
Оберегом хранимым в пути...
И дыханьем, и лунной пылинкой,
Чтобы явными стали мечты.

Пусть, моею молитвой хранимый,
Ты по жизни – счастливым пройдёшь.
Не грусти! Будь здоров! И – спасибо,
Что ты есть! Что ты просто живёшь.


      ***
В небе бархатном -
    Месяц печальный
О потерянном
   Счастье грустит...

Заплуталась Любовь
     Меж мирами,
В царстве звёзд ,
   На проспектах орбит .

       -  24.03.2019

      *   *   *


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   03.07.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.