Они помогают и спасают!

Несут со стремительной скоростью
При этой Земной Жизни меня года.
Однако, не стареет при этом моя Душа.
Как и раньше - в прежние года, мечтает
О верной Дружбе и счастливой Любви она.

В годы молодости моей светились
От Успехов, Счастья и Радости мои глаза
И часто улыбка на моём лице была.
А затем круто изменилась Жизнь моя.
Наполнились горькими слезами мои глаза,
Поскольку  очень много хороших друзей
И очень любимую маму потеряла я.

После потери мамы дорогой и любимой
Почувствовала сразу сиротой себя.
Но подруга верная - Поэтическая Лира,
Поддерживает сейчас всё время меня.
Благодаря ей я всё же теперь не одна.
Рифмами и стихами занята моя голова.

У меня остались две верные подруги:
Проза и Лира - мои творческие Друзья,
А также яркие Солнце, звёзды и Луна,
Красивые цветы, реки, моря, леса,
Высокие деревья, Бог, Ангелы и Небеса. 

Все они постоянно помогают и спасают
В очень нелёгкой Жизни сейчас меня!
И за это им всем ОЧЕНЬ благодарна Я!!!

23 марта 2019 года


Рецензии