опять слова твои твердил из имрулькайса

Опять слова твои твердил.
Мой Нил,молитва рядом.
А ты просторы серебрил.
Своим печальным взглядом.

А ты останешься навек.
В той серебристой дали.
Опять то дождь.Опять то снег.
И волны зашептали.

Я серебристую волну,
Прижал к своей ладони.
Твое я сердце обниму.
В слезах на небосклоне.


Рецензии