Не купить и не продать Любовь

/Если открылся не смей ни о чем жалеть, пусть будет небо ближе ко мне на треть,
Пусть будет солнце лучше на нем сгореть, чем задохнуться./
Ночные снайперы

Ты меня не хочешь отпускать,
Я так ненавижу уходить...
Ты меня замучился искать,
Я желаю искренне любить.

Время вместе как стрела летит,
Время порознь мне выносит мозг.
Но разогревает аппетит
То, что отношения всерьёз.

Я включаю "Снайперов" вовсю,
Чтобы просто не сойти с ума.
Я Тебя отчаянно люблю,
Ты - мой фантастический роман.

Ты меня навечно забери,
Я останусь навсегда с Тобой...
Я останусь, что ни говори:
Не купить и не продать Любовь.


Рецензии