Тебя собой согреть...

Закат прекрасней чем рассвет
Оставлены дела
И наконец для нас с тобой
Пришла любви пора
Её вдыхаю аромат,
И мне не нужно слов,
Чтобы понять, она пришла!
Пришла моя любовь
Закат прекрасней, чем рассвет
Сон - маленькая смерть
И я спешу к тебе, мой друг,
Тебя собой согреть!


Рецензии