Зеркало - упоений!!!

Я вижу отблески величий  в былинном - зеркале времён .
Там наблюдаю строй достоинств , их развивание знамён .
Тот образ доблести и чести в нём взгляд невольно ловит мой .
И на меня оттуда смотрит взор неподдельностью прямой .
Мелькают - искренность и верность  в том отраженье - тут и там ,
не наблюдалось в нём  коварства , оно  ховалось по кустам .
Я упиваюсь этим видом , эпохи истинных творцов ,
той плодотворной атмосферой и в ней отсутствием глупцов !!!
                Никул


Рецензии