***

Я боюсь. Боюсь твоей заботы.
Страшусь волнения в душе.
Ты сносишь все мои оплоты,
Которые воздвигла в тишине.

Ты не проси отдаться чувствам —
Есть стены, высокий бастион.
Мы ценим разные искувства,
И посещаем разный павильон.

Пусть доводы и чувства одиноки —
Они идут, как параллель.
И пусть во многом стоят блоки,
Так будет лучше — ты поверь.


Рецензии