Игромания Маши

Крысы Машу взяли в плен
Каждый день идет обмен
Сыр на золото, на шмотки
Крыс плодит без остановки
В чате пишет, с кем-то ржет
Там же в бой с собой зовет
Ищут что-то до утра
Жизнь ее, теперь игра
День за днем проходит, ночь
Маше, "стоп!", а крысам, "прочь!"


Рецензии