О чем задумался Степаныч?

О чем задумался Степаныч?
_Да о судьбе-ответил я.
Живут неплохо нынче паны.
Прости судьба заметил я.
Ромашки в поле хороводят.
А воробьи гурьбой в пыли!
Душа грустит и колобродит,
А счастье, где-то там,вдали.


Рецензии
Понравилось. Просто и хорошо, о жизни.

Евгения Дайбог   24.03.2019 10:21     Заявить о нарушении