Жить с ошибкой

Я много в жизни ошибался,
В делах, которые мне так важны.
И поздно я себе признался -
Когда разрушил все мосты.

Но ведь представить бы не смог,
Что, тот момент меня захватит.
И я на долго получил урок,
Который мою жизнь поправит.

(с) Лазухин Александр


Рецензии