Ну, вот, опять вороньи разговоры...

Ну, вот, опять вороньи разговоры
За окнами – то март вернулся снова:   
У времени всегда припрятаны повторы   
И план с Всевышним неизменно согласован 

И утверждён, не подлежит замене   
Ни до, ни после, ни сейчас, наверно,
Не вызывая никаких сомнений.
От этого грущу неимоверно:

Ведь ты не повторишься в моей жизни больше:   
Подчёркнуто в том плане - нам не быть как прежде   
С тобою: нить любовная всё тоньше, тоньше…
И, всё-таки, есть место для надежды…


Рецензии