Звездные качели. Экс

Соберу я на ниточку звезды,
сделав к полночи лунной качели,
брошу под ноги майские розы,
поцелуев даря ожерелье.

Заиграет красавице Ладе
Лель сонет на свирели небесной
и шепну тебе с икрой во взгляде
«это счастье с тобою вместе».

Утром ландыш кивнет серебристый
белоногой березе-невесте
и на зорьке медово-лучистой
пропоет им соловушка песни.

Зацветет под окошком рябина,
будет дождь барабанить по крыше,
и забьется сердечко: Любима
и в ответ твое сердце услышит.

Полной грудью вдохну мятный воздух
и смахнув с глаз слезинки-капели,
соберу я на ниточку звезды,
сделав к полночи лунной качели.

23.03.19 (19:20)


Рецензии
ЛИРИЧНО!
РОМАНТИЧНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   24.03.2019 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.