Ночная бабочка

Виагра в сексе помогает,
И прибодрился мужичок.
Он бабочку ночную покупает,
В любви Архип не новичок.

Неукротимая, взрывная
С прищуром смотрит неспроста.
Мужчину взглядом покоряет
И словом жалит, как змея.

Фигура, тело – совершенство,
В совместном танце есть почин.
Разделась быстро для клиента,
Она загадка для мужчин.

Девчонка  с виду недотрога,
Она, как аленький цветок.
И взгляд цыганский стоит много.
Любовь Христова, плоть и кровь.

Купить любовь за деньги просто
И спрос в интиме в жизни есть.
Удовлетворив мужскую похоть,
Ты позабыла совесть, честь?
                23. 03. 2019г.


Рецензии
Да, Николай, сколько сейчас таких бабочек!
Особенно много с Украины приехали на заработки!
Всего Вам доброго! С уважением! Нина. 🌲🐿️🌲

Нина Долгань   04.08.2021 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.