Страданье души

Весеннею ночью тёмной
Дорога шаги глотает.
Кто гонит тебя в потёмки?
Чего тебе не хватает?

Душа потерять боится
Расколотых отношений
С любимой своей Жар-птицей.
Но это её решенье.

И даже не слыша зова,
Устало идти к рассвету.
Страданье души – основа
Для творческих мук поэта.


Рецензии
попросите для ветра удачи
дождям кристальной слезы
для друзей немного везенья
а для врагов мягкой земли

Юрий Жук 2   03.04.2022 02:49     Заявить о нарушении