Наполовину

Знаешь, нам нельзя быть наполовину.
Наполовину мёртв, наполовину жив...
Наполовину художник не пишет картины.
Наполовину стёртая линия - это штрих.

Наполовину мозг - это только в морге.
Наполовину вера... а это как?
Только по чётным дням? Или не только?
Если и не по ним - это четвертак.

Наполовину успешен - смешно и грустно.
Наполовину влюблён... Мне тебя жаль.
Справа - восторг, а слева как будто пусто.
Слева наверное лёгкое, справа - сталь.

Знаешь, нам нельзя быть наполовину.
Наполовину... здесь неуверенный шаг.
Неуверенный - это без веры в силу,
Но мы же целые. Целые. Разве не так?


Рецензии