Ветер разбрызгивал слёзы...

Ветер разбрызгивал слёзы,
Развеял над речкой туман,
Сбросил все листья с берёзы,
Выгнул её тонкий стан…

Текли бесконечные тучи,
Надолго прикрыв неба синь;
Дни холодней стали пуще,
Душу потряс холод льдин!..


Рецензии