Я тебя поселил в своём сердце

Жил я раньше, особо не веря,
Что бывает такая любовь,
О которой, в несказанной мере
Было столько возвышенных слов.

Отрицая весь вложенный смысл,
Я не верил подобным словам,
Всё искал в них знамение чисел,
Ну а вывод – делил пополам.

Но однажды со мной приключился,
Мне неведомый прежде курьёз –
Я тебя повстречал и влюбился
И не думал, что это всерьёз.

Я тебя поселил в своём сердце
И теперь – это только твой дом,
Где ты можешь всегда обогреться,
Все дела отложив на потом.

Где приятным теплом  из камина,
К тебе тянется пламя любви,
И сливаясь с твоей, воедино –
Она сможет мечту оживить.

Озаряя земное пространство,
Явит суть повседневных вещей,
И не будет неясным казаться,
Всё что раньше казалось ничем.

Станут видимы тайные дверцы,
Различимы и правда, и ложь,
От того, что внутри, в моём сердце –
Ты отныне, родная, живёшь…

Март, 2019 г.


Рецензии