Любовь против войны

Где НАТО - там агрессия,
Амбиции и танки,
И плюс войны холодной,
Ужасные останки.

Где ненависть - оружие,
Ракеты, пулемёты,
А где любовь - там выпивка,
Закуска, танцы, шпроты.

Давайте вместе сядем,
За общий мирный стол,
Чтоб страх угроз военных,
Скорей у всех прошёл.


Рецензии