Отзывы на христианские стихи Н. Близнецовой и др

Дай, Боже, людям, ныне покаянье,
Всем, кто живёт в земных страданьях
Открой пути, души спасенье,
Познать им дай, любовь, прощенье.
"Он есть Альфа и Омега" (Ирина Горст).

Бог есть Альфа и Омега,
Он-начало и конец
Да воссияет Святым Светом,
Во спасение сердец.   (Ирина Горст).

Любовь Творца излилась на мир,
Когда Христос к нам приходил
Он в жертву плоть Свою отдал,
Чтоб грешный мир, спасённым стал.
"Любовь прольётся нам с Небес" (Наталья Близнецова).

В жизни, действительно, есть и хорошее,
Но часто видится человеку негожее,
И всё познаётся лишь в сравнении,
Если бы пОняли, воздали хваление.
"В нашей жизни так много хорошего"-(Наталья Близнецова).

Уходят дорогие нам, люди,
Прискорбно, и очень жаль
На Небесах, мы с ними будем,
Там будет радость, а не печаль.
"Стих затронул струны души"-(Наталья Близнецова).

Суета у нас всё время отнимает,
Хорошо, если кто-то это понимает
И жизнь свою для Господа меняет
И жить, Он, с Богом начинает.
"Наша жизнь состоит из многих граней"(Наталья Близнецова).

Весна, природы пробужденье,
Надежды светлой отраженье,
И сердце полно ожиданья,
Что все исполнятся желанья.
"Дождались радостной весны"( Наталья Близнецова).

В этом мире душа, чужестранка,
Она лишь на время сюда пришла,
Чтоб прожить на Земле христианкой
И Божью любовь, сердцам раздала.
"Душе уготован царственный жребий"(Наталья Близнецова).

Всегда на Бога нужно уповать,
Без Него не можем ничего менять,
Лишь только Он, Всемогущий Бог,
Свою укажет, из всех дорог.
"На развилках земных дорог"Наталья Близнецова.


Рецензии
Верочка, спасибо за мудрые и чудесные отзывы. очень приятно читать. с любовью,

Наталья Близнецова   26.03.2019 13:34     Заявить о нарушении