Отвлечённый от суеты

За мною слёз прольют немного,
Пусть будут искренни они.
Быть может, не осудят строго,
За вместе прожитые дни.
Моим уходом огорчённый,
Обиды друг мне все простит.
От суеты в час отвлечённый,
Меня, быть может, посетит.


Рецензии