рецензия на - искать не ложь

Не будь категорична,
Зачем себя винить,
Тоскою по обидам -
Жизнь не изменить.

Лишь только понимая,
Все вокруг себя...
Как это все устроено,
И как близка мечта...

Иногда для этого,
Достаточен лишь шаг.
А иной раз годы -
Потратишь просто так

Ты спросишь почему я
- знаю о тебе.

Ответ найдешь,позднее,
в своей душе.

Средь обещаний твоих и стремлений,
Что-то забылось совсем...

А ты осталась... в моём сердце насовсем.


Рецензии