Шуточный Экспромт

Соломон Петрович Гойя - Жил всю жизнь и не тужил
Но однажды, вдруг весною Занедужил что есть сил
Простудился иль что хуже, то не знаем суть не здесь
Полотенец он чудесный получил почти с небес
Тот для случая любого, Протереть иль обогреть
Но махровый - точно знаю Вот и сказочке конец....
Покупаю - Продаю Полотенца Вам несу...
Все здесь Честно !!! Цены - Смех !!!
Рад что вызвал Интерес...

Экспромт.
Москва. 23.03.2019. 12:40


Рецензии