Ах, эта маленькая киска

Ах, эта маленькая киска.
Она спокойно жить даёт.
Ей не нужна моя прописка.
Она в любви моей живёт.

   Чтобы её но спинке гладить,
   По шейке и по животу.
   Тогда с тобою будет ладить.
   И даст понять, что выбрал, ту.

Она так на меня смотрела,
Когда котят я выбирал.
И язычком лизнув не смело.
Сказала,чтоб ей доверял.

   Я вырасту послушной киской,
   Не буду вазы бить легко.
   А ты, подсыпь мне корма в миску.
   Плесни в тарелку молоко.


Рецензии