364. Татьяне Ф. 4. Подарки

  Мы вас с днём рожденья поздравить хотим,
  Мы Вам настроенье сейчас создадим,
  Вот с Вами присядем за этим столом,
  Пригубим наливочки,чаю попьём.
   Чтоб было тепло Вашим ножкам всегда,
   Наденьте подарочек наш без труда.
   Пускай будут лёгкими тапочки,
   Как крылья у этой вот бабочки!
  Желаем здоровья,как в 20 опять,
  Пусть будет у дочки всё только на 5;
  Поменьше работой себя нагружать,
  На даче большой урожай получать;
   Да чтоб вспоминали застолье своё,
   И как по-домашнему мы Вам поём,
   И чтоб в коллективе Вам было тепло,
   Ведь быть с Вами рядом нам так повезло!
   
 


Рецензии