День семьи

Вот новый день, пришел к нам в дом
И лучик солнца скачет в нем
Скользя по стульям и столу,
Исчез, наткнувшись на софу
Вверх дном вся мебель, взрыв вещей
Посуды бой, и нет дверей
Вот так прошел наш день семьи
В больнице мы, на месяц-три


Рецензии