Свет добра!

Посвящение клубу творческих людей «Озарение»
и выпуску альманаха «Слов связующая нить».

Мы все  такие разные,
Но каждый со своей прытью.
Судьба, паутинка странная,
Нас единой связала нитью.

И голос наших сердец слышится,
Видно судьба напророчила.
Вместе нам легче дышится,
И клуб бальзам  от одиночества.

Книга-альманах. История
на  страницы расплескалась вдруг.
И ласточка взлетела наша,
Так, что аж захватило дух!

Озарение как свет добра
Готовы снова мы дарить.
Не погаснет любви искра,
И  не порвётся меж нами нить.
Тогда душ наших горение
Вдруг да сможет чудо сотворить.

23 марта 2019 года


Рецензии