ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Распустился подснежник ранней весною,
Южный ветер принёс в день рожденье тепло.
Прилетели скворцы,
Журавли в небосводе,
Крики радости шлют, это всё для тебя.

Воды бурной реки, берега сохраняют,
По которым пойдёшь, зеленеет трава.
Скажешь, здравствуй Вербе, тихо ветер качает,
Ветви клонятся вниз, это всё для тебя.

Это всё для тебя, для тебя дорогая,
Солнце ночь коротит, пробуждая рассвет.
Ты вокруг посмотри, полюбуйся весною,
Запоют Соловьи, ты подпой им в ответ.

Эта песня любви никогда не стареет,
Не появится в ней как у нас седина.
В день рожденье весна твоё сердце согреет,
Значит, счастливая на сегодня судьба.
15 марта 2007 года.


Рецензии