Цветёт акация

ЦВЕТЁТ АКАЦИЯ

Цветёт акация, зелёной улице,
Я жду свидание, жду в переулочке.
Ночные звёздочки на небе светятся,
Приди любимая, хочу я, встретится.

Ой, ночка тёмная , переулочку,
Цветёт акация зелёной улице,
Гармонь трехрядная, частушки местные,
Поют девчоночки душой сердечные.

Приди любимая, хочу я, встретится,
Ночные звёздочки на небе светятся.
Сказать люблю тебя, грозди акации,
Я подарю тебе до регистрации.

Село Роскошное, сады вишнёвые,
Гармонь трехрядная, девчонки новые.
Я жду свидания, жду в переулочке.
Цветёт акация, зелёной улице.
2008 год.


Рецензии