Громко

Тем, кто в меня не верил,
Тем, кто меня убил,
Я заявляю громко –
Я начинаю прорыв.
 
Кто обеспечил ростом,
Кто мне доставил взрыв,
Я разрываю кожу –
Выпущу весь надрыв.
 
Вылезут мои когти,
И обострится слух,
Я развиваю скорость,
Я набираю ход.
 
Всех, кто меня поранил,
Я покажу глубину.
Вам показалось – шаманила.
Вы убедитесь – не вру!
 
Есть беспредел у глупых,
Я накажу болтунов.
Баста, иди молиться,
Падай прямо у ног!
 
Если свершится чудо –
Сердце оставлю биться
Знай, что весь род прикован,
Чтоб за тебя молиться!
 
26.04.2017


Рецензии