Бывает ли любовь на свете

Бывает ли любовь на свете?
Тыкая вопрос друг другу задаем
Я без понятия-один ответит
Другой ответит ведь любовь прием

Приманка яркая,в молодости сеть
Со временем быт ее заглушит
Привычкой станет на груди висеть
Глаза в пыли и без отдушин

Затянет дни душевный небосклон
Щекоча нервы иллюзией ее прихода
Любовь есть прессованный картон
Обидой тронь,расползется сходу

Сколько мнений,столько и людей
Любовь в годах блестит  похуже
Как не грей словесности елей
Страсти пыл не тот,уже остужен

Но все равно живет,хранится
Не подавая вида в тихом окружении
В любви тайная горящая частица
От взгляда глаз до белого каления

Воспламенит остуженные дни
Тепло последнее в себя бросая
В свете станут он,она-одни
В уголке любви созданного рая


Рецензии