Прощальное???

Шнур напару с "Ленинградом" собирается в турне!
Говорит, что будет гадом,что в последнее, вполне!
Шнуру я почти что верю - для России это ШОК!
Все фанаты - озвереют, от меня - простой стишок:

Шнур - не Басков, и не Филя, он не оперный певец,
Не простак, не простофиля - знает, где всему конец.
Был всегда предметом спора или почитания,
Он - звезда родных просторов, все в слезах, заранее...


Рецензии