Сентябринки

СЕНТЯБРИНКИ

О самом главном в песне пропою,
А главное в судьбе – любовь и счастье.
Я до сих пор надеждою живу:
Они придут, вот только бы дождаться.
Остыло Лето вдруг по вечерам,
Пройтись одной смешно, холодной ночью.
Скорее б день рождения настал,
А за окном стоит златая Осень.

Припев:
Засентябрило за окном, засентябрило,
Где ты, любимый мой, сердечко обогрей.
Прости, пожалуйста, за то, что совершила,
Не улетай под эти крики журавлей.

Кто мне подарит завтра сентябринки,
С кем я станцую танго при свечах.
Лишь только ты любимая кровинка,
Златая осень рано началась.
Никто как ты, меня не поцелует,
Не оставляй одну, прошу тебя.
Я так люблю тебя, и серце просит,
Разжечь любимой, тёплого огня.
Припев:
Август 2007 год.


Рецензии