Боль иных переживаний...

Боль иных переживаний.
Август солнечно хорош.
А когда зима настанет,
В поле травки не найдёшь.
Но пока что лес зелёный.
За окошком – красота.
Я осталась в мир влюблённой,
И сбывается мечта.
       21-8-2018, Верхняя Верея


Рецензии