К юбилею ооо газпром комплектация

К ЮБИЛЕЮ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ГАЗПРОМ КОМПЛЕКТАЦИЯ»

Для достиженья успехов организации
Важны анализ, учет и контроль.
Кто этим занимается в Газпром комплектация?
Конечно, бухгалтерия - такова её роль.

Специалисты у нас трудятся высококлассные
И выполняют важные задачи:
Своевременно считают, платят налоги разные,
Углубляются в дело до полной отдачи.

За движением денежных средств следят,
Производят расчеты с контрагентами,
Изучают законы, отчеты строчат.
Обходительны и вежливы с клиентами.

Участвуют в хоз. жизни организации.
А чтоб в дни заветные двадцатого и пятого
Приходило счастье в ООО «Газпром комплектация»
Радуют сотрудников достойною зарплатою.

Это люди высокой морали
Ответственны, честны и полны благородства.
Хотим вас коллеги с юбилеем поздравить,
Пожелать вам удачи, карьерного роста.

Любви и успехов во всех начинаниях,
Цистерны здоровья, вагоны добра,
Трубопроводы чтоб денег полные,
Душевного счастья, уюта, тепла!

Процветанья, развития нашему Обществу,
Желанных свершений и легких побед.
А ещё пожелать юбиляру хочется
С достоинством жить много сотен лет!

Апрель 2014


Рецензии