Мои Объятия и Крылья для Тебя

Мои объятия и крылья для тебя
Ты создан для меня, Мой Милый Друг
Я поцелуями покрою всю твою жизнь
Без края и конца
О,Ты, Моё Блаженство
И Разлука на пять минут не коротка
А с каждою секундою всё больше
Я наслаждаясь в думах о тебе
И в тайне сердце и душа
Принадлежат лишь на мгновение в порыве
Но мне и пять минут хватило
Чтоб насладиться вдоволь лишь тобою
Звезда Моя не падает с небес
Она мне Путь Мой указала
И вместе мы на расстоянии чудес
И в мыслях мы одни, а это уж не мало
Мы близки...Целую губы твоего признания
Мы созданы с тобою для Любви
Для наших для объятий и для наслаждения
Моя объятия и крылья для тебя
Ты создан для меня, Мой Милый Друг...


Рецензии