Приятно для души...

редакция


Душой увиден этот миг –
Зимы уже не середина…
За авансценой – чей-то лик…
Такая видится картина!

Рыжеют лиственниц мазки,
Лучами солнца опалённых…
Уже грустить нам не с руки:
Мечтать – о росписях зелёных...

И, равнодушные пока
К лучам, темны верхушки сосен.
Но розовеют облака,
Прохладой веет неба просинь!

Таит Небесный Режиссёр,
Что знает всем мгновеньям цену...
И, без смягчающих рессор,
Весна взойдёт на авансцену!

Проникнув сквозь ветвей ажур,
Она проявит гибкость рысью –
Качнётся неба абажур,
Тончайшей подмалёван кистью!

____________________

...Когда Ты есть, скорее взвесь
   Всё на весах своих, Всевышний!
   Чтоб расцвели весною вишни,
   Храни Покой - и ТАМ, и ЗДЕСЬ!..
   
   


Март - 2011  Март -- 2022
Фото автора


Рецензии
Художник Вы по гамме чувств.
Я восхищаться не боюсь.

Ник Мамаев   24.03.2019 16:46     Заявить о нарушении
СпасиБо Вам, Ник!
:)
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   26.03.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.