Август. Яблоки и сливы...

Август. Яблоки и сливы
Созревают. Счастье где?
Может, мне не быть счастливой
И запутаться в беде?
Может, лето зря вернулось?
Но теперь жара прошла.
Далеко умчалась юность,
Побросав свои дела.
Я грущу о детстве прошлом
И о юных светлых днях.
Разве мир мечты заброшен?
Не убить тоске меня.
      20-8-2018, Верх. Верея


Рецензии