Не пытайтесь исправить прошлое...

Не пытайтесь исправить прошлое.
Просто сделайте пару усилий.
И под музыку, под хорошую, -
За мечтою, вперёд, белокрылой.
Раздвигая дали небесные,
Уходите от дел всех ненужных.
Забывая слова бесполезные,
От которых слетали с катушек.
Горизонт - он всегда с фантазией
Новой жизни и яркой свободой.
Вы с весною теперь в согласии,
Наслаждайтесь цветеньем природы.
А разлуку, боль от предательства
Отпустите за быстрой рекою.
Ваша роль - побыть наблюдателем.
Бумеранг не пройдёт стороною...

 
 


Рецензии