Выйду рано в поле

ВЫЙДУ РАНО В ПОЛЕ

Выйду рано в поле я,
Соберу я цвет ромашек,
Зверобоя, чабреца,
Горькую полынь,  цветущей.
Сохраню рецепты трав,
Буду ждать тебя любимый.
Только от настов нам,
Есть моя любовь мой милый.

Припев:
Роскошное село,
На карте не найти,
Мой райский уголок,
«Прекрасен» для любви.
Я полюбила цвет,
Его бордовых роз,
Так значит, ты здесь есть,
В моём селе живёшь.

Где-то здесь моя любовь,
Он ночами часто снится,
Только вот моя свекровь,
Не даёт ему «женится».
Всё ровно найду тебя,
Ты услышишь эту песню.
Ведь к тебе любовь моя,
Будет жить в деревне вечно!

Припев:
8 августа 2011 года.


Рецензии