300 лет назад..

Триста лет тому назад,
Нас Петя крепко напоил!
До этих дней мы с бодуна,
Ищем точку -где же пил?!

Французам делать нечего,
Всё ищут справедливость?
и бастуя бесятся,
Что не пьют ,как Русячи..


Рецензии